Akai掇月

总是做向日葵,但希望自己可以成为别人的太阳。

重度社交恐惧症,cp杂食,一堆墙头。

歌之王子/全职高手/名柯,财阀组推主推莲,包吹,我爱赤井秀一

同担拒傻

佛系写文佛系刻章
陷入本命诅咒无法佛系肝游

【包荣兴×你】521快乐

本来是想520发的但是昨天没有写完,就改了下日期今天发了。又是不知道自己在写什么系列......包子他有那么好!!!昨天藤新大大发的520告白也太苏了qwq

超级沉迷双向暗恋,如果现实中也能这样就好了。愿所有小姑娘都能找到属于自己的那个小太阳。

ooc歉




世界没你想象的那么好,世界也没你想象的那么坏。你过来,来我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,可我爱你。




包荣兴这个人,就是个小太阳啊。


他笑起来的样子真的很耀眼,眉眼弯弯的样子再加上那一头金发,可爱,帅气,灿烂,明媚......一切美好的词用在他身上都不为过。


所以你觉得自己配不上他。


心动是从第一次见面就开始了的,那时的你觉得包荣兴太可爱了,而自己只是一个灰扑扑的不起眼的小姑娘。后来他成为了职业选手,有了很多粉丝,你就更加自卑了。如果说他是太阳,那么你充其量也不过是一颗小小的尘埃吧。




包荣兴特别喜欢你。


每次见面你都会给他带一些小东西,例如自己烤的饼干啦,牌子不是很有名却很好用的护手霜啦,自己织的围巾啦一类的。他觉得你每次红着脸把东西递给他的样子特别可爱,想一下子把你抱在怀里,又怕吓到你。


魏琛几次怂恿他去向你告白,那个身高188,平时天不怕地不怕的大男孩,却总是在最后关头泄了气,惹得魏琛一次又一次地骂他没出息。


当然了,你并不知道这些。




所以当5月21号那天包子把一大束玫瑰花塞到你怀里的时候你整个人都是懵的。


“这是,给我的?”你怀疑自己是不是傻了,做的梦为什么这么像现实。


“嗯,给你的!521快乐!”眼前的男孩似乎是下了很大决心的样子,一脸期待的看着你。


“5、521快乐。”你还是有点搞不清状况的样子,他这是......算是表白吗?你用力地摇了摇头,想要把这个疯狂的想法从脑海里甩出去。怎么可能啊喂!


他看着你小脸通红的,局促不安的样子,心里想着你怎么可以这么可爱,说出了那句酝酿很久的话。


“你做我女朋友好不好?”


“啊?!!!”你诧异地抬起头,正对上他亮晶晶的眼睛。他的表情有几分严肃,有几分期待,更多的则是紧张,这根本就让人无法拒绝嘛!


“其实......我也喜欢你很久了......”


你话还没说完,就被包子紧紧地搂在了怀里。


“包子!”


“嗯?”


“521~”


“我也爱你!”

评论

热度(7)