Akai掇月

总是做向日葵,但希望自己可以成为别人的太阳。

重度社交恐惧症,cp杂食,一堆墙头。

歌之王子/全职高手/名柯,财阀组推主推莲,包吹,我爱赤井秀一

同担拒傻

佛系写文佛系刻章
陷入本命诅咒无法佛系肝游

长评—不良少年


 追了很久的文,昨天完结了,心里空落落的。虽说追的时候每天都期望太太快更新,可是知道要完结之后反倒有点害怕更新了。因为舍不得啊… 
一开始接触到这篇文挺偶然的,是因为有一位我关注的太太推荐了,我就看了一下。之后就觉得这篇文背景不错,文笔也挺好,就一直看了下来。 
我现在也是一名高中生,高一。所以说我对文中的一些情节还是有体会的。 
我所在的高中是我们这里最好的,重点的高中,所以压力挺大。学校里都是原来各个初中的尖子生,竞争特别激烈。全年级一共一千二百多人,我第一次月考考了将近一千名,特别有挫败感。加上那段时间与同学的关系也处理的不太好,所以特别低落,动过自杀的念头。有一天晚上我独自一个人站在车来车往的马路边,就想是不是向前走一步,被撞死了就可以解脱了。看了半个多小时车,最后还是没有迈步。 
看了太太这篇文以后,我就有了一种力量。九班的大家有幸遇到了叶修,他们努力的在改变。而我呢?我没有他们那么艰难的过往,我有什么理由堕落?看到他们内心深处的伤痛,看到他们一起唱《小情歌》,看到他们终于毕业了......我流下了泪水,他们,是我想成为的模样。可以挥洒青春,可以燃烧自己,可以遇到那么好的老师,可以为自己拼搏,活成想要的模样。所以说,我也要更加努力才行啊......
《不良少年》这篇文完结了,可他们的故事还在继续。结束也是另一种开始。 
总之,很感谢太太让我遇到了这样的大家。 
 
话废表示也不会说什么,就是写了一些自己内心的感受吧。 
最后还是要再感谢一下太太,有幸遇到太太,有幸看到这篇文,有幸遇到九班的大家。

 @慕瑾 谢谢太太!!!

评论(4)

热度(24)