Akai掇月

总是做向日葵,但希望自己可以成为别人的太阳。

重度社交恐惧症,cp杂食,一堆墙头。

歌之王子/全职高手/名柯,财阀组推主推莲,包吹,我爱赤井秀一

同担拒傻

佛系写文佛系刻章
陷入本命诅咒无法佛系肝游

【包荣兴×你】情人节礼物

ooc属于我,人物属于虫爹

        呼,终于做好了。你看着眼前自己花了一个上午才做出来的蛋糕露出了欣慰的笑容。今天是情人节,你准备去兴欣给大家送惊喜。
        一出门你才发现外面下雪了。因为情人节的关系,街上到处都是成双入对的情侣,看的你简直按捺不住自己的汽油和火把。不知不觉间你已经走到了上林苑,在门口稍微整理了一下衣服,刚要按门铃,门却自己开了。你愣在了那里,门内的人看见你也是惊讶了一下,随后便回头对屋内说:“老板娘你真厉害,你怎么知道她一定会来的!”
        你听到这话更懵了,看着刚刚开门的包荣兴不知道说什么好。
        “行了,外面多冷啊!你快把人家姑娘带进来吧。”传来的是魏琛的声音。
        “是!”
        包子牵起你的手就把你领进了屋,你这才发现原来大家都在。老板娘看了看你红通通的脸,又看看包子拉着你的手,一下子笑了。
        “我就猜到今天你要来,看到外面下了那么大的雪,正想让包子去接你呢。”
        “呦,来就来呗,还拿东西,多不好意思啊。”叶修注意到了你手里的蛋糕。
        “得了吧你!”魏琛一脸不屑的说,“人家姑娘这蛋糕又不是给你的!今儿个啥日子你不知道啊?”
       看到你越来越红的脸,老板娘结结实实地给了魏琛一下子,吓得他刚要点上的烟都掉了。
        你把蛋糕放在桌子上,看着大家说笑嬉闹。是啊,大家都知道你喜欢包子了吧,除了他本人。
        看着外面越来越大的雪,苏沐橙提议出去玩雪。包子拉起你就跑到了外面。
        你看着在雪地里蹦跶的包子,玩心大发。偷偷地团了一个雪球,走到他面前。
        “包子,伸手,我给你个礼物。”
        “诶,为什么突然要送我礼物啊?”
        “因为…因为今天是情人节嘛。”
        听了你这句话,包子立刻乖巧地伸出了手,你趁机把雪球摁在他手里,冰的他一下子叫了出来。
        你转身想开溜,奈何包子身高腿长,几步就追上了你,一脸坏笑地对你说:“伸手,我也要给你一份情人节礼物。”
        你谅他也没时间团雪球,就大大方方地伸出了手,看他要搞什么幺蛾子。
        他突然紧紧地抓住了你的手,十指相扣。
        你惊讶地抬起头,对上他亮晶晶的眼睛。
        “我你要吗?”

————————————————————

最后那个“我你要吗”的梗源于某天我同桌对我的调戏。
完全瞎写orz
起名废orz
情人节没人陪我过qwq只能自己在家肝寒假作业qwq

评论(2)

热度(19)