Akai掇月

总是做向日葵,但希望自己可以成为别人的太阳。

重度社交恐惧症,略cp洁癖,一堆墙头。

歌王子御曹司/名柯赤井秀一/全职高手包荣兴

同担拒傻

佛系写文佛系刻章
陷入本命诅咒无法佛系肝游

斯人若彩虹,遇见方知有

一月份的尾巴,你是水瓶座~二月份的前奏,你是水瓶座~
包荣兴,生日快乐!!!
我一直觉得自己是个性格比较阴郁的人,有伤心的事情很少和别人说,因为害怕给别人添麻烦,被别人讨厌。直到我遇见了你,如彩虹一般的你。
刚开始看《全职高手》动漫版的时候就被你首杀血枪手亚葛之后露出的笑脸打动了,内心完全被“啊啊啊这个小哥哥怎么这么可爱太撩了我要不行了qwq”刷屏了。后来去补了小说,就觉得你啊,真的完全是个小太阳,特别特别甜。不开心的时候呢,想一想你就会瞬间开心了。哭的时候呢,真的特别想扑进你的怀里,想让你轻拍着我的背安慰我,想听你给我唱《狮子座》。
最后兴欣对轮回的那场总决赛,当你为老大挡下巴雷特狙击,“老大,看你的了!”我当时哭了很久,你啊你,就是这样,可以为了别人不惜自己。
全职里面有很多人物,他们也各有各的优点,可是,我就是喜欢你,只喜欢你,特别特别特别特别特别喜欢你。
你是水瓶座,性格特别脱线,思维特别跳脱,这也是你打荣耀的风格。我有时候真的会想,如果你早点接触荣耀会不会成为流氓中的“魔术师”,如果你对荣耀的其他职业再多点了解会不会继承君莫笑。你的荣耀路才刚刚开始,你还有无限可能。
今年,是我陪你度过的第一个生日,希望之后的每一个2月11日,我都能和你一起。
包荣兴,我喜欢你,比世界上任何人都要喜欢;我喜欢你,就像春风走了八千里不问归期;我喜欢你,因为你是世界上独一无二的包荣兴,是无与伦比的你。
包子,生日快乐!我喜欢你!!!
(完全语无伦次啊啊啊反正就是我喜欢包子,特别特别喜欢,他就是天使啊啊啊qwq)

评论

热度(4)